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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  11/04/2019
Actualizado :  11/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Idioma :  Español
Contenido :  El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo.
Palabras claves :  CALIDAD DE CARNE; COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS; CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE; OXIDACIÓN LIPÍDICA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12616/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P23-49.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102918 - 1INIPC - CD664.9 SEM 2010CDCD

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  19/04/2022
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BANCHERO, G.; DUTRA, F.; ARAUJO, A.; SPHOR, L.; QUINTANS, G.
Afiliación :  GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO DUTRA, DILAVE Treinta y Tres, Uruguay.; DILAVE Treinta y Tres, Uruguay.; LUISA SPHOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Largo del parto en ovejas Ideal, Texel y sus cruzas: II. efecto sobre la vitalidad y el comportamiento de los corderos.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008.
Páginas :  p. 231-232.
Idioma :  Español
Thesagro :  DIGESTIBILIDAD; FECHA DE SIEMBRA; LOTUS CORNICULATUS; PRODUCCION DE PIENSOS; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16388/1/JB2008-231-232.pdf-Banchero.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE36288 - 1PXIPC - DDJUB/36/2008/Banchero
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